Prof. Dr. Carolin Steinhauser

„Heute konkret über Trends und Innovationen von morgen nachzudenken und Ideen dazu entwickeln, ist langfristig für die Entwicklung eines Hotels essentiell. Nachhaltige Prozesse und Produkte in die tägliche Praxis zu integrieren, gewinnt dabei zunehmend an Bedeutung.

Jeder kann schon mit kleinen Schritten im Betrieb damit anfangen: Energiesparlampen, der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln, ein ressourcenschonender Verbrauch von Wasser, Einsparungen beim Papierdruck und vieles mehr tragen dazu bei, ein nachhaltigeres Bewusstsein im eigenen Hotel zu entwickeln.“

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen Ablehnen Akzeptieren