gastronomie & hotellerie – Das Unternehmer-Magazin

Das Fachmagazin gastronomie & hotellerie ist die Plattform für Entscheider aus Hotellerie und Gastronomie. Im Mittelpunkt stehen mittelständische Unternehmer als Gastgeber und Entscheider und Food-Gründer in einem zunehmend komplexer werdenden Umfeld. Der Leser findet aktuelle Informationen, Handlungsanleitungen und Tipps zu drei zentralen Themen: Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Human Resources.

Praxisnahe Fachinformationen aus Expertenhand

Impulsgeber der Branche und Experten ihres Fachs teilen ihre Erfahrung mit den Lesern und geben Einblicke in ihre Erfolgsstrategien. Die Sonderhefte küche & technik, kaffee & tee und energie & umwelt informieren regelmäßig über die Entwicklungen in den für die Gastronomie und Hotellerie relevanten Bereichen. Das Fachmagazin erscheint zehn Mal jährlich und wird von der Berliner HUSS-MEDIEN GmbH herausgegeben. Der Berliner Fachverlag organisiert renommierte Branchen-Veranstaltungen wie z.B. das Grüne Band, den Nachhaltigkeitspreis der gastronomie & hotellerie.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.gastronomie-hotellerie.com oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!