gastronomie & hotellerie – Das Unternehmer-Magazin

Das Fachmagazin gastronomie & hotellerie ist die Plattform für Entscheider aus Hotellerie und Gastronomie. Im Mittelpunkt stehen mittelständische Unternehmer als Gastgeber und Entscheider und Food-Gründer in einem zunehmend komplexer werdenden Umfeld. Der Leser findet aktuelle Informationen, Handlungsanleitungen und Tipps zu drei zentralen Themen: Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Human Resources.

Praxisnahe Fachinformationen aus Expertenhand

Impulsgeber der Branche und Experten ihres Fachs teilen ihre Erfahrung mit den Lesern und geben Einblicke in ihre Erfolgsstrategien. Die Sonderhefte küche & technik, kaffee & tee und energie & umwelt informieren regelmäßig über die Entwicklungen in den für die Gastronomie und Hotellerie relevanten Bereichen. Das Fachmagazin erscheint zehn Mal jährlich und wird von der Berliner HUSS-MEDIEN GmbH herausgegeben. Der Berliner Fachverlag organisiert renommierte Branchen-Veranstaltungen wie z.B. das Grüne Band, den Nachhaltigkeitspreis der gastronomie & hotellerie.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.gastronomie-hotellerie.com oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Weitere Informationen Ablehnen Einverstanden